Caffè in forchetta

Ingredientes (para 4 personas)

  • 100 ml de café bien cargado
  • 1 cucharada de aceite de almendra (u otro tipo de aceite)
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 380 ml de leche

Preparación

  • Precaliente el horno a 180 °C. Engrase un recipiente cuadrado plano (23 cm. x 23 cm.) con el aceite.
  • Bata los huevos y el azúcar en un tazón hasta que la mezcla se vuelva espumosa. Vierta gradualmente la leche y el café en la mezcla. Llene el recipiente preparado con la mezcla cremosa del huevo.
  • Coloque el recipiente en la bandeja del horno y ésta dentro del horno. Llene de agua caliente la bandeja y deje que cueca la mezcla durante unos 20 minutos. Luego cúbrala con papel de aluminio y déjela cocer durante 40 minutos hasta que la mezcla se endurezca.
  • Retire el recipiente del horno y déjelo enfriar un poco. Con cuidado separe con un cuchillo la mezcla del recipiente y dele la vuelta con la ayuda de un plato. Sirva el postre en caliente.
Fuente: https://es.jura.com

0 comentarios:

Publicar un comentario